Козловский придумывает подарок для Бритни Спирс

Украинского певца Виталия Козловского недавно осчастливила американская поп-дива Бритни Спирс, пригласив молодого красавца на свое бракосочетание .

Хотя в прессе и говорилось много о том, что свадьба Бритни пройдет в узком кругу друзей и родственников, видимо, это не совсем соответствует действительности.


Козловский и поп-принцесса познакомились в сентябре прошлого года во время концерта Бритни в Киеве. Тогда певица сама выбрала Виталия для разогрева перед своим шоу.

Козловский не скрывает своей эйфории от постигшего его счастья и вовсю готовится к ответственному мероприятию, которое состоится 14 февраля на Мальдивских островах. Сейчас украинский певец ломает голову над тем, что подарить Бритни в день бракосочетания.

Информационная служба портала     

Похожие материалы

свадьба
Свадьба принца Уильяма
Свадьба принца Уильяма и Кейт Мидлтон станет самым дорогим событием в истории Великобритании по расходам на обеспечение безопасности.Об этом пишет …
В Италии состоялась пышная свадьба Олеси Стефаненко – «Мисс Украина Вселенная 2011»
В Италии состоялась
Мужем победительницы конкурса красоты «Мисс Украина Вселенная» (2011 год) Олеси Стефаненко стал иностранец. Возлюбленного украинской красавицы зовут Серж. …
свадьба
В Новосибирске Цезарь
В Новосибирске стало модно отмечать так называемые "стилизованные" свадьбы, что только приветствуется сотрудниками ЗАГС. "Мы отметили особый интерес молодоженов к …

PrettyWoman.dn.ua