30-летний австралиец без рук и без ног женился

В 1982 году в Австралии в семье сербских эмигрантов на свет появился мальчик Ник Вуйчич, который страдал редким генетическим заболеванием, вследствие которого у ребенка отсутствовали все четыре конечности. Но родители не отказались от сына и сейчас Ник – успешный человек, создатель благотворительного фонда, мотивационный оратор и активная целеустремленная личность. Его жизнь насыщенна и интересна. А несколько дней назад в Калифорнии даже состоялось бракосочетание 30-летнего мужчины с Канаэ Миахаре. Молодожены выглядят очень счастливо и, похоже, молодая жена Ника совсем не замечает инвалидности своего супруга.

Жизнь Ника Вуйчича вдохновила многих. Этот человек научился писать и работать с компьютером, чистить зубы и бриться. Вуйчич снялся в фильме и теперь пишет книги. Первое его произведение вышло в свет в 2010 году.



Информационная служба портала       

Похожие материалы

свадьба
Женился сын самого
На прошедших выходных район Мехико Поланко стал одним из самых охраняемых и закрытых в мире - причиной тому стала свадьба …
свадьба
Солист Backstreet Boys
Кумир подростков 90-х красавчик Эй Джей Маклин женился. Избранницей певца стала девушка пол имени Рошель Деанна Каридис. …
свадьба
Свадьба не состоялась,
В Австралии полиция арестовала начинающего музыканта на его собственной свадьбе. Причиной задержания стало состояние глубокого опьянения жениха. …

PrettyWoman.dn.ua