Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова подали заявление

Наконец свершилось! Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов таки подали заявление в ЗАГС и намерены все-таки закрепить свои отношения штампом в паспорте. Бракосочетание влюбленных состоится совсем скоро, поэтому жених и невеста пребывают в предсвадебных хлопотах и заботах.

Всего на праздник планируется пригласить около 150 человек гостей, а сам банкет провести в одном из модных московских ресторанов . По рассказам друзей пары, невеста очень волнуется и хочет, чтобы свадьба прошла идеально и все остались довольны, поэтому девушка лично следит за подготовкой к церемонии и принимает активное участие в организации праздника.

Близкие пары удивлены, насколько сильны и искренни чувства Ольги и Дмитрия. Влюбленные почти не расстаются и не скрывают своих чувств даже на людях. До этого настолько серьезные отношения у Ольги были только на проекте «Дом-2» с Романом Третьяковым. Парочка прожила вместе 2 года. В тот раз также ходили упорные слухи о скорой свадьбе молодых, однако до ЗАГСа дело так и не дошло.

В отличие от своей подруги, Дмитрий уже был женат и даже стал отцом. С предыдущей женой футболист расстался, как только понял, насколько он любит Ольгу и насколько его новая пассия ему дорога. Бывшая супруга Тарасова узнала о романе мужа случайно в Интернете и подала на развод. Теперь Дмитрий обязан выплачивать малышке дочери алименты, а Ольга Бузова даже обещает стать для девочки второй мамой, настолько ей понравилась дочь возлюбленного.

Информационная служба портала    

PrettyWoman.dn.ua