«Сними меня, фотограф!» Цены на услуги свадебных фотографов в Украине

Одной из крупных статей свадебных расходов являются услуги фотографов и видеооператоров , ведь свадьба длится всего один день, а воспоминания о ней хочется сохранить на всю жизнь, поэтому и тратятся молодые на качественную фото- и видеосъемку.

Цены на услуги фотографов можно найти самые разнообразные. Средняя стоимость часа работы профессионала составляет около 500 гривен. Но этой суммы хватит лишь на то, чтобы отснять церемонию бракосочетания в РАГСе и сделать несколько снимков на праздничной прогулке. В итоге молодые получают диск со снимками, только 30 из которых обработаны.

Максимальная цена на услуги фотографа составляет около 6 тысяч гривен. За эти деньги фотограф и его ассистент будут рядом с вами на протяжении всего дня. Они сделают и обработают не только множество снимков, но и также изготовят специально для вас картонный свадебный альбом или даже своеобразный глянцевый журнал, где разместятся ваши фотоснимки со свадьбы или съемки «Love story».

Кстати съемка «Love story» является отличным шансом «сработаться» с фотографом. На свадьбе молодожены и фотограф увидят друг друга впервые, поэтому начать совместную продуктивную работу может быть сложновато. Для этого молодые проводят «репетицию» свадебной съемки, на которой учатся позировать и привыкают к камере и фотографу. Такая фотосессия обойдется влюбленным примерно в тысячу гривен.

Качественная видеосъемка обойдется молодым в 8 тысяч гривен. В эту сумму, кроме репортажной съемки, входит также красивый свадебный фильм и короткий презентационный ролик с самыми яркими моментами бракосочетания.

Информационная служба портала   

Похожие материалы

свадьба
Российские молодожены не
Согласно результатам опроса, проведенного порталом Nevesta.info, около 50% очень обеспеченных пар тратят на свою свадьбу от 200 до 500 тыс. …
свадьба
Свадебный видеооператор выиграл
Любительский сюжет с пенсионеркой, поймавшей на свадьбе букет невесты, принёс победу Юрию Анциферову на передаче «Сам себе режиссёр». …
свадьба
Штамбовая ива стала
В Чистяковской роще в Краснодаре открылось новая «мекка» для молодоженов. …

PrettyWoman.dn.ua