Выжившая в страшной авиакатастрофе стюардесса вышла замуж

Около года назад под российским Петрозаводском произошла страшная авиакатастрофа – разбился самолет «Ту-134». После аварии выжили только 5 человек. Одной из чудом спасшихся была 24-летняя стюардесса Юлия Скворцова. Из экипажа уцелела только она.

 



А совсем недавно девушка вышла замуж за своего друга Игоря Казакова, который ухаживал и поддерживал ее после катастрофы. Свадьба влюбленных состоялась накануне Дня святых Петра и Февронии в Лобне. Церемонию провели в узком кругу самых близких людей, а свадебное путешествие отложили на год из-за занятости молодоженов на работе.


Познакомились Юлия и Игорь два года назад на берегу Лобненского пруда, где девушка отдыхала вместе со своей подругой. Красивая и доброжелательная Юля сразу понравилась мужчине, и молодые люди начали общаться. Их роман развивался постепенно на протяжении года, а когда произошла катастрофа, Игорь понял, насколько Юля дорога ему и что он не хочет ее потерять. Вместе с родителями девушки Казаков отправился в Москву в больницу, где лежала Юлия, и провел там вместе с возлюбленной несколько недель.

Супруги не любят говорить о катастрофе и не вспоминают о тех страшных событиях, по этой же причине Юля не хочет давать интервью. Сейчас девушка работает в другой сфере и счастлива со своим любимым человеком.

Информационная служба портала     

PrettyWoman.dn.ua