Воронежские молодожены удивили публику своими шортами

Оригинальные свадьбы уже давно никого не удивляют. Публика уже привыкла к бракосочетаниям стиляг, свадьбам под водой и на склонах гор. Прибывали к ЗАГСу молодые и верхом на лошадях, и на велосипедах, и даже на БТР.

Но еще одной парочкой, решившей разбавить скучные свадебные традиции, стали Людмила и Антон Михайловы из Воронежа.

Влюбленные прибыли к месту регистрации в шортах и майках. Причем маечки молодых людей были украшены еще и оригинальными надписями. На одежде у жениха красовался вопрос «Есть ли жизнь после свадьбы?», а у невесты – фраза «Руку ты мне предлагаешь, сердца у тебя нет, дай хоть на шее посижу».

Все гости парочки прибыли на свадьбу также в шортах и майках. Брючный костюм решился надеть только водитель молодых, да и тот просто не знал о свадебном дрес-коде.

Всего на празднике присутствовали около 30 гостей, которые остались очень довольны проведенным торжеством. Свадьбу отмечали на турбазе, где все приглашенные могли купаться, загорать и до отвала наедаться арбузами. А вечером вся компания запускала в небо шарики в форме сердец.

    

Похожие материалы

свадьба
Жених и невеста
Влюбленные Алена и Василий в городе Барнаул (юг Западной Сибири) при температуре -25 в свадебных нарядах проехали от дома до …
свадьба
В Воронеже молодожены
Необычная свадьба состоялась в Воронеже 9 октября. Молодожены - 21-летняя Снежана и 23-летний Сергей Гаршины - разъезжали по городу не …
свадьба
Крути педали… или
На днях жители белорусского Гродно смогли воочию убедиться в том, что нация стремится быть здоровой и спортивной. Подтвердили это Ирина …

PrettyWoman.dn.ua