В Мурманске борются с гостями молодоженов в ЗАГСах

Необычное нововведение появилось в Мурманских ЗАГСах. Теперь гостям молодоженов запрещено осыпать новоиспеченных супругов конфетами, деньгами и зерном, а также распивать шампанское на территории ЗАГС а.



Такой запрет связан с тем, что наиболее активные гости таким образом сумели принести значительный вред зданию и прилегающим территориям ЗАГСа. Например, в одном из мест регистрации гости хлопушками повредили «козырек» подъезда ЗАГСа, и теперь он нуждается в ремонте.

По словам администрации, подобные народные обряды губительно сказываются на имуществе ЗАГСов и состоянии прилегающих территорий, поэтому эти ритуалы настоятельно рекомендуют проводить где-нибудь в другом месте.

    

Похожие материалы

свадьба
Москвичи перестанут стоять
Москвичи, желающие узаконить свои отношения со вторыми половинами, теоретически скоро могут избавиться от необходимости стоять в очередях, чтобы подать заявление …
свадьба
В Воронеже молодожены
Необычная свадьба состоялась в Воронеже 9 октября. Молодожены - 21-летняя Снежана и 23-летний Сергей Гаршины - разъезжали по городу не …
свадьба
В Нижегородской области
Неожиданный наряд для собственной свадьбы выбрала жительница города Кстово, что в Нижегородской области – девушка появилась в ЗАГСе в костюме …

PrettyWoman.dn.ua