В Улан-Удэ «Свадьба четырех»

Четыре родных брата решили сыграть свои свадьбы в один день. За 47 лет существования дворца, "свадьба четырех", как уже назвали это событие, - это первый случай. Хотя необычной можно назвать свадьбу, когда близнецы женились на близнецах.


Мама женихов чуть не опоздала на церемонию. На выкуп ее сыновья ездили без нее, все в разные стороны. Женщина призналась, что счастлива как никогда и гордится сыновьями и их хорошими невестами.

Изначально у будущих невесток были сомнения. В день своей свадьбы хочется одной быть единственной и неповторимой, а тут таких будет еще три. Однако Альбина, будущая жена Сергея Старкова, говорит, что общая свадьба - это общая радость и никакого соперничества не будет.

Все началось после того, как младший брат со своей девушкой подали заявление на 26 октября. Тут-то братья и решили, что раз они старше, то должны раньше жениться. И за общим семейным столом, связать себя узами брака все захотели враз.

Подружки невесты говорят, что поздравлять подарками будут только свою пару молодоженов, а остальным достанутся только пожелания.

На традиционные катания и на банкет братья поедут вместе. Гостей будет 150 человек.


Похожие материалы

свадьба
В Улан-Удэ отметили
Оригинальный свадебный кортеж могли наблюдать недавно на улицах города жители Улан-Удэ. Дело в том, что вместо машин молодожены ехали… в …

PrettyWoman.dn.ua