В Улан-Удэ отметили свадьбу в трамвае

Оригинальный свадебный кортеж могли наблюдать недавно на улицах города жители Улан-Удэ. Дело в том, что вместо машин молодожены ехали… в трамвае!

Разумеется, трамвай был не обычный, а специально арендованный для этого события, нарядный и празднично украшенный.


Такой необычный подарок для новобрачных сделал отец невесты Владимир Татаринцев. Свадебный трамвай был украшен ярким баннером и множеством воздушных шаров. Аренда такого транспорта обошлась мужчине недешево – 5 тысяч рублей в час. Но подарок был принят на ура. Жених и невеста были очень приятно удивлены и довольны. По пути молодые супруги устраивали небольшие фотосессии, а жители города весело приветствовали влюбленных, сигналили им и фотографировали.

Специально для Свадебного портала Донецка
по материалам прессы

Похожие материалы

свадьба
В Аризоне свадьбу
Обычная свадебная церемония не таила в себе никаких экстремальных элементов. Но, видимо, молодую пару решила испытать на прочность сама природа.
свадьба
Брачный контракт. Цена
Женщины ведут войну за гендерное равноправие еще с начала прошлого века. Ведут с переменным успехом, но все же определенные достижения …
Каковы основные идеи свадебной моды 2016 года?
Каковы основные идеи
Для любой невесты ключевым моментом в подготовке к свадьбе является покупка свадебного платья. Дело это непростое и хлопотное. …

PrettyWoman.dn.ua