Обручальное кольцо с рисунком шин Avon

Британец Дэн Уайтхаус из города Саттон-Колдфилд заказал себе на свадьбу с избранницей Сарой обручальное кольцо с рисунком шин Avon, которые стоят на его любимом мотоцикле Suzuki Bandit 1200.



Жених объяснил, что с девушкой он встречается уже восемь лет, а на байках ездит более тринадцати. За это время он сменил три комплекта шин Avon, которые очень любит. В основном все приготовления церемонии взяла на себя возлюбленная, а на Дэна возложили обязанности выбора колец и свадебного кортежа.

Сделав несколько снимков своих шин, парень отправился к ювелиру. Рисунок, выгравированный на металле, будет говорить всем людям о том, что Дэн любит свою жену и мотоциклы.

Стоимость изделия - 1 350 фунтов стерлингов. Материал - палладий. В процессе изготовления приняла участие и невеста - она отдала какие-то драгоценности ювелиру, и он установил их в кольцо. Всего на работу ушло три недели.

Свадьба Дэна и Сары уже состоялась, причем в конечном итоге пара решила отказаться от поездок на мотоцикле в этот важный для них день и покинула церковь на автоподъемнике с люлькой.


PrettyWoman.dn.ua