Бракосочетание мексиканских мусульман

Не так давно в Мексике снова прошла свадьба мусульман. Церемония состоялась по мусульманским традициям, несмотря на то, что большая часть населения - католики.

В день свадьбы невеста, Адриана Маркес Нава, приводила свой наряд и макияж в порядок и готовилась к одному из важнейших дней в своей жизни, а жених, Азамиу Барри - проверял готовность к празднествам.

После того, как гости собрались в семьях молодоженов, все отправились в мечеть. На церемонии служитель ислама прочел четвертую суру Корана, в которой говорится о правах и обязанностях женщины, а также потребовал от жениха размер дара невесте, оплатить который он должен будет в течение всей жизни или при разводе. После этого пара подписала договор и обменялась кольцами.

Далее молодожены отправились на празднование торжества - домой. По законам ширата, на свадьбе запрещены спиртные напитки, а приглашают как имущих близких и друзей, так и неимущих. Порадовали гостей угощения - много восточных сладостей, музыка, танцы и многолюдное веселье.



Похожие материалы

свадьба
Мексиканка отказалась от
Мексиканка Эстибалис Чавез мечтает о том, чтобы попасть на свадьбу Кейт Мидлтон и принца Уильяма.Возле посольства Великобритании, в Мехико, 19-летняя …
свадьба
Мексиканец принял ислам,
Студент из Мексики принял ислам, чтоб жениться на татарке. Свадьба по мусульманским обычаям - никах прошла в казанской мечети Кул …
свадьба
Даже опухоль мозга
Для 32-летней женщины новость о том, что у нее опухоль в мозге, не помешала свадьбе. Ее желание побыть невестой победило …

PrettyWoman.dn.ua