Свадьба в стиле "Реальных пацанов" - спортивные костюмы, кроссовки и очки

Культурный шок испытали сотрудники Кировского ЗАГСа Екатеринбурга, когда на торжественную церемонию к ним пожаловали нормальные ребята с райончика, а-ля главные герои сериала "Реальные пацаны". Саша и Надя Юсуповы - колоритная парочка, поэтому не стоит уточнять, как рядом со своими гламурными подругами смотрелись парни.

спортивные очки Polaroid


Познакомились молодожены на автогонках. Девушка - один из организаторов, а парень - участник. Когда девушка попросила у гонщиков воды, именно Саша предложил ей сок, а после согласилась пойти с ним на свидание. Встречались влюбленные два года, а потом Саша сделал предложение девушке.

По словам невесты, они очень долго решали какой должна быть их свадьба. Хотели даже заделаться под "Стиляг", но потом поняли, что это уже заезжено.

Именно Саша предложил тематику - нарядить всех парней в спортивные костюмы, а на пригласительных пара добавила - "Вход исключительно в "Адидасе". За несоблюдение дресс-кода штраф – 1000 рублей". Все гости не посмели ослушаться молодых.

Со скепсисом к происходящему отнеслась только мама жениха. Для сына в такой день она хотела классический костюм, а не белый "Адидас" с черными полосками и темными спортивными очками Polaroid. Но и на этом оригинальность жениха не закончилась. Перед самой церемонией выяснилось, что жених пропал. Как оказалось, парень просто встал между своими друзьями и "затерялся" в толпе. Стоит ли уточнять, что "пацанское действо" произвело фурор?

Однако на такой свадьбе не обошлось и без классики. Первый танец молодых прошел под старый добрый вальс. Но на этом дань традициям закончилась. Так, в новую совместную жизнь не муж понес на руках жену, а с точностью до наоборот. Невеста призналась, что у нее просто идеальная семья!


Похожие материалы

свадьба
В Екатеринбурге поклонники
В Екатеринбурге поклонники графа Дракулы открестились от фамилии предков и устроили вампирскую свадьбу. Виктор Курочкин и Дарья Тынкачева готовились с …

PrettyWoman.dn.ua