В Екатеринбурге поклонники графа Дракулы устроили вампирскую свадьбу

В Екатеринбурге поклонники графа Дракулы открестились от фамилии предков и устроили вампирскую свадьбу. Виктор Курочкин и Дарья Тынкачева готовились с начала зимы. Заказали пошив костюмов в соответствующем стиле. Праздничное облачение «графа» составили черные брюки, рубашка цвета крови и черный смокинг. Невеста была под стать своему длинноволосому возлюбленному. Красно-черное свадебное платье готичной красавицы дополнила красная шляпка с черной вуалью и оригинальный свадебный букет из антуриумов. На черном лимузине молодая парочка вампиров разъезжала по городу. В таком виде молодая пара и прикатила в ЗАГС. Регистратора своим явлением парочка вампиров, мягко сказать, удивила.

После того как вампирская парочка торжественно зарегистрировалась под марш Мендельсона, новобрачные объявили что, через полгода они оба сменят свою фамилию на более титулованную. Курочкин и Тынкачева официально станут Графских. «Подруга посоветовала, чтобы фамилия не склонялась. И это реально, нам уже дали ответ в ЗАГСе»,— говорят новобрачные.

Похожие материалы

свадьба
В честь принца
Предстоящая свадьба принца Уильяма привела в смятение не только журналистов и британских граждан. Поклонники семейства Виндзоров по всем миру всерьез …
свадьба
Свадьба на высоте
Возможно, европейским женихам и невестам скоро станет доступна новая «площадка» для проведения церемонии бракосочетания - борт самолета авиакомпании SAS. Пока …
свадьба
Американец женился на
Согласно сообщению «Чунцин ваньбао» во второй половине дня 28 декабря в Багочэн в районе Цзюлунпо, состоялась интернациональная свдьба в китайском …

PrettyWoman.dn.ua