Свадьба в Испании

Каждый из нас уже видел классическую католическую свадьбу. В день Х влюбленные предстают перед лицом Бога, семьи, друзей. Молодая же, под руку с отцом проходит по усыпанной лепестками роз дорожке в храме. Жених встречает свою любимую, они говорят клятву о вечной любви, преданности и помощи друг другу в трудную минуту. В общем, не нужно быть упертым оптимистом или адептом позитивного мышления и материализации мыслей, чтобы хотя бы в день венчания свято верить в то, что узы крепки и ничто, никто и никогда не разрушит ваш союз.

Перед венчанием в Испании существует традиция - все пары в обязательном порядке должны прослушать «Курс предварительной подготовки к семейной жизни». В числе лекторов — верующие семейные пары с детьми, счастливые в браке и уверенные в партнере уже много лет.

Американский лектор Марк Гангор начал виртуальное общение со слов: «Я просил многих невест описать мне идеального мужчину, и они с увлечением описывали мне... идеальную женщину». В своей презентации лектор делал упор на непреодолимые различия в мужском и женском мышлении.

Женщина постоянно запоминает абсолютно все! С мужчинами это происходит крайне редко. Одно из главных отличий супругов, которое нужно принять, если вы хотите сохранить крепкий брак, умещается «в одной коробке», о существовании которой женщины даже не подозревают. Поэтому при всяком удобном случае мужчина занимается вещами, не требующими никакой мозговой активности.

Такая особенность позволяет нам понять как мужчины и женщины справляются со стрессом в семье. Крушение даже самых крепких брачных уз, по мнению психолога-юмориста, происходит как раз из-за того, что мужчинам нечего ответить.

Для того, чтобы сохранить надолго свой брак, занимайтесь спортом и хорошо кормите мужа. Крепкие браки свойственны тем, кто находит плюсы в самых ужасных ситуациях. Избегайте общения с разведенными парами. Если рядом с вами распадается некогда крепкий союз — это в пять раз увеличивает ваши шансы последовать их примеру.

Одна из самых обсуждаемых тем - матери, то есть свекрови и тещи.

В конце конкурса пара может провести репетицию своего венчания. У алтаря еще супругам предлагают обменяться тринадцатью монетами.


Похожие материалы

свадьба
Свадебные мекки мира
Турция является самой настоящей мировой столицей туризма. Здесь можно найти вариант отдыха по любой цене, для любого возраста и любых …
свадьба
Свадебная церемония со
Испания открывает свои самые прекрасные и живописные достопримечательности для влюбленных, которые хотят сыграть свадьбу. Именно тут - в столице побережья …
свадьба
Испанцы больше не
В Испании прошедшая осень отметилась резким снижением количества заключаемых браков. Эта цифра уменьшилась на целых 50%, что связывают в основном …

PrettyWoman.dn.ua