Молодые семьи выбирают органическую продукцию

Наконец-то в Вашей жизни произошло радостное событие: ваши судьбы объединились.

Теперь Вы несёте ответственность друг за друга, ведь семья ― единый организм. Нам плохо, когда плохо нашим любимым, и хорошо, когда им хорошо, и так естественно наше стремление окружить друг друга теплотой и заботой. Наши силы и старания удваиваются с появлением в доме маленького беззащитного существа, которому мы с радостью готовы предоставить всё самое лучшее, что можем ему дать: нашу любовь, заботу, тепло, безопасность, воспитание. Мы стремимся обустроить тёплое гнёздышко, в котором все члены семьи будут чувствовать себя уютно, комфортно и безопасно.

Что для этого необходимо?

Во-первых, нам необходима уверенность в том, что в нашем доме нет ничего, что может представлять опасность для жизни или здоровья членов семьи, в особенности, маленьких деток. Для этого мы должны обеспечить их комфорт и безопасность: защитить от открытых розеток и острых углов, от агрессивной бытовой химии и некачественных продуктов питания.

Какие безопасные продукты может предложить нам украинский рынок сегодня?

Ассортимент товаров органического качества достаточно широк: в первую очередь это натуральная и органическая косметика, характерным отличием которой является то, что она на 100% состоит из компонентов натурального происхождения. Многие производители органической косметики и средств личной гигиены предлагают специальные нейтральные серии не содержащие даже эфирных масел, от которых у некоторых людей может возникнуть аллергическая реакция по причине индивидуальной непереносимости к компоненту, и поэтому идеально подходят для детей, людей склонных к аллергиям и беременных.

Не меньшего внимания заслуживают экологические моющие средства, которые являются полностью биоразлагаемыми, а значит, безопасными как для нашего здоровья, так и для окружающей среды и при этом не уступают по эффективности химическим моющим средствам.

Органические продукты питания и сырьё для них выращиваются на экологически чистых территориях без применения пестицидов и каких-либо других химических веществ. То же можно сказать и об одежде, производимой из натурального текстиля.

Каковы преимущества органики?

Выбирая сертифицированную органическую продукцию, мы делаем осознанный выбор в пользу здоровых альтернатив, тем самым ограждая всю свою семью от воздействия опасных веществ, заботимся о чистоте и здоровье окружающей среды и поддерживаем производителей, практикующих гармоничное органическое и био-динамическое земледелие.

PrettyWoman.dn.ua