Перуанский актер женился на дереве в парке Буэнос-Айреса

Перуанский актер Ричард Торрес, являющийся борцом за защиту окружающей среды, устроил свадебное торжество по случаю своей женитьбе на дереве. Так называемое «бракосочетание» «молодых» прошло 11 ноября в аргентинской столице на месте одного из центральных парков Буэнос-Айреса.

«Новоиспеченный» жених Ричард,  в белоснежном костюме с голубой шляпой вручил своей «возлюбленной» букет, а также не обошлось без торжественной клятвы в любви и верности, при этом обменявшись с деревом кольцами. А чтобы свадьба выглядела совсем, как настоящая жених даже поцеловал «невесту».



Как рассказал Торрес, импровизированная свадебная церемония была чисто символической. Таким образом, актер решил показать, как важно беречь нашу окружающую среду.

Поступок перуанского эколога вполне ясен. Однако количество таких странных свадеб стало расти. К примеру, 74-летний обитатель Бразилии решил связать себя узами брака со своей козой. Правда церковь венчать такую пару отказалась. И поэтому он решил обратиться к известному сатанисту, который не отказал в проведении такого бракосочетания.
 
 

PrettyWoman.dn.ua