Какие свадебные наряды будут модными в 2014 году

Сезон свадебной моды 2014 года порадует невест чем-то особенным. Однако классика не выходит из моды – об этом стоит помнить всегда. Классические свадебные платья остаются актуальными для любого стиля, возраста, особенностей фигуры и предпочтений невесты. Однако традиции классической свадебной моды можно «разбавить» некоторыми нововведениями, что с успехом и проделали дизайнеры. Давайте рассмотрим, какие же основные особенности свадебной моды 2014 года.

 

Одна из главных тенденций – дизайнеры вновь обратились к выражению невинности и чистоты невесты через свадебный наряд. В фаворе – белый цвет и все его оттенки – молочный, кремовый, снежный, серебристый и т.п. Сюда же можно отнести особенности фасона – длинные юбки, струящийся силуэт, отсутствие пышности, умеренность и простота. При этом обязательна фата в тон платью или вуаль, а для самых юных образ невесты отлично дополнят живые цветы в волосах.

 

Основное направление перехода стилей текущего года в новый – это отступление пышных юбок, тем более на каркасах и кольцах, и обилие струящихся юбок, пышных благодаря слоям ткани. Очень модным считается греческий силуэт, к слову, он не выходит из моды вот уже третий сезон. Греческое платье предельно простое, однако, вместе с тем, изысканное и нежное. Лучше выбрать греческое платье белоснежного цвета и дополнить его золотыми украшениями и аксессуарами. В волосах будет отлично смотреться диадема, или, чтобы уже до конца выдерживать стиль – тиара, какие носили во времена античности.

 

Среди более современных платьев стоит выделить юбку под названием «рыбий хвост» или платье-русалка. Корсет, с помощью которого можно идеально подчеркнуть тонкую талию, выделить пышную грудь и бедра, - просто незаменим. Юбка облегает ноги до середины бедра, до колена или даже ниже – все зависит от предпочтений невесты и от того, насколько удобно ей будет. Лучшими материалами для таких платьев традиционно признаны кружево ручной работы, плотный атлас без блеска и пышный фатин для самого шлейфа.

Похожие материалы

Свадьба года в Дагестане: стрельба, жених «на понтах» и шикарный банкет
Свадьба года в
Роскошное торжество прошло в Махачкале и вызвало бурю негодования в социальных сетях. …
свадьба
Большегрузы для молодоженов
    В Новосибирске молодожены отметили свадьбу довольно оригинально. В качестве праздничного кортежа молодые супруги использовали большегрузы-тягачи. Влюбленные руководствовались желанием отметить …
Перенесена свадьба Баскова и Лопыревой: пиар или настоящие чувства, отмечает издание rsute.ru.
Перенесена свадьба Баскова
Николай и Виктория держат своих фанатов в напряженном состоянии из-за неопределенности. При этом они строят отношения друг с другом и …

PrettyWoman.dn.ua