Сельский врач стал отцом в 72 года

72-летний Вэнь Чэньлинт женися на женщине, которая моложе его на 45 лет. Новоиспеченный муж проживает со своей двадцатисемилетней супругой Чжан Фэн в небольшой китайской деревне в центральной провинции Хунань. Причем 14 августа он стал отцом: Чжан Фэн родила ему сына.


Вэнь, который работает сельским врачом, уже является отцом трех взрослых сыновей и дочери, мать которых умерла. Не молодой, но счастливый отец признался, что он считает этот период своей жизни самым лучшим.


Чжан и Вэнь познакомились летом 2001 года, когда она была 15-летней девочкой. Отец Чжан перенес инсульт, после которого он был прикован к постели и нуждался в медицинской помощи. Однако, у семьи Чжан не было средств на оплату дорогостоящего лечения, даже на осмотр проктолога .

Тогда сельский врач Вэнь, который уже в течение долгого времени проживал один, переехал к ним. Он не только обеспечил пациенту уход, но и вылечил Чжан от головных болей, которые мучили ее все предыдущие годы.

После смерти отца Чжан в 2006 году, Вэнь остался жить в их доме. Только спустя несколько лет он принял решение вернуться к себе, однако, Чжан осознала, что любит человека, поддержавшего ее семью в самое трудное время.

Когда Вэнь женился на Чжан, сельчане по-разному отреагировали на этот мезальянс. Многие считали их разницу в возрасте недопустимо большой, но кто-то и поддержал пару. Дети Вэня не стали возражать против брака отца и пожелали ему счастья.

Молодая женщина призналась, что стала женой Вэня потому, что только рядом с ним она чувствует себя спокойной и защищенной. Она уверена, что ее муж проживет еще много лет, так как физически он очень здоров.


 

Похожие материалы

свадьба
Китайский мужчина стал
72-летний Вэнь Чэньлинт женися на женщине, которая моложе его на 45 лет. Новоиспеченный муж проживает со своей двадцатисемилетней супругой Чжан …

PrettyWoman.dn.ua