Канадская пара обручилась через 75 лет после первого поцелуя

Спустя 75 лет после первого поцелуя канадская пара Джордж Рейнс и Кэрол Харрис решила связать себя узами брака. Их свадебное торжество произошло на Сент-Джонсу несколько дней назад.

Как рассказали 83-летние молодожены, их первая встреча произошла в первом класс, в далеком 1936 году. А в третьем классе им достались главное роли в детском спектакле «Спящая красавица». Когда принц, то есть  Джордж, поцеловал свою красавицу, та «подскочила, как испуганный олень». Рейнс отметил, что для Кэрол это было неожиданностью, ведь на репетициях о поцелуе речь ни разу не шла. Таким образом, для Джорджа Кэрол стала первой девочкой, с которой он поцеловался.



Впрочем, после школы отношения пары не стлали чем-то более серьезным. Молодой человек уехал в Онтарио, где обзавелся семьей. А недавно после 61 года супружества его жена скончалась. А вот Харрис же до сегодняшних дней ни разу не была замужем.

Летом текущего года Рейнс  вернулся в Сент-Джонс, где начал проводить много времени в компании Кэрол. И по истечению некоторого времени, он решился сделать ей предложение. По словам Харрис, это стало для нее такой же неожиданностью, как когда-то в третьем классе Рейнс поцеловал ее. Счастливая Кэрол ответила своему принцу решительным «да!».


 

Похожие материалы

свадьба
Годовщина свадьбы в
Прекрасное торжество в семье Воровик состоялось 5 января. Супруги отмечали годовщину - жемчужную свадьбу. Пара давно занимается закаливанием и состоит …
свадьба
Мужчины и женщины
Министр по делам науки и образования в Англии Дэвид Уиллетс считает, что в скором времени мужчины и женщины могут поменяться …
свадьба
На свадьбу ростовского
Одним завидным женихом в Ростове теперь меньше: как стало известно «Комсомолке», вскоре состоится свадьба олимпийского чемпиона по греко-римской борьбе 29-летнего …

PrettyWoman.dn.ua