В Британии молодая девушка прямо в больнице обвенчалась с неизлечимо больным возлюбленным

В Британии сочеталась браком необычная пара. Свадебная церемония состоялась прямо в больнице, так как молодой человек прикован к постели из-за неизлечимой формы рака.

Жениху 23 года, невесте – 22. У Феликса и Колы уже есть двое детей – двухлетний Ральф и четырехмесячная Перл. В начале ноября Феликс почувствовал недомогание и был госпитализирован со спазмами желудка. В больнице исследования показали, что у него большая опухоль в кишечнике, и через несколько недель он умрет. Тогда Кола решила, что хочет стать законной женой своего возлюбленного, и провести с ним последние недели, будучи его законной женой. Феликс, прикованный к постели, сделал ей предложение. После этого капеллан,  приставленный к больнице, прямо в палате провел церемонию венчания.



Молодые считают этот день лучшим в их жизни. Феликс был во фраке, Кола – в свадебном платье. Как и положено жениху и невесте, они поклялись друг другу в верности.

Кола говорит, что они давно мечтали о свадьбе. Однако, Феликс видел их свадьбу пышной церемонией, он не хотел ограничиваться скромной росписью. Познакомившись в августе 2010 года, они очень скоро стали жить вместе. Спустя год родился их первенец Ральф. После рождения второго ребенка, дочери перл, у Феликса начались внезапные боли в животе, и он попал в больницу. TheDailyMail рассказывает, что сначала доктора обнадеживали ребят, говоря, что с Феликсом не происходит ничего страшного. Однако, спустя неделю влюбленные узнали страшную новость – ему не суждено дожить до Нового года.

По словам Колы, труднее всего ей дался разговор с сыном, в котором она сообщила ему о том, что папы скоро не станет. Мальчик уже в том возрасте, когда дети все понимают. Она выразила надежду на то, что он проникся и скромной свадебной церемонией в больнице, во время которой она согласилась связать свою жизнь с его отцом и своим возлюбленным.

 
 

Похожие материалы

свадьба
C 1 октября
Первая достопримечательность здесь - это Блэкпульская башня, напоминающая внешне Эйфелеву. На вершине 158 метров, гражданские браки можно заключать круглосуточно.Закон о …
свадьба
Британка сочеталась браком
В Великобритании участница одного из популярных ток-шоу сделала признание, после которого однополые браки кажутся вполне нормальным явлением. Дама заявила, что …
свадьба
В Великобритании теперь
Недавно был проведен опрос жителей Великобритании, который показал, что слишком мало семей имеют возможность вместе ужинать , а 10% и …

PrettyWoman.dn.ua