Американец через суд требует признания права на вступление в брак с компьютером

Житель Флориды Марк "Крис" Севье уже прославился как человек, который вел судебную тяжбу с компанией Apple за то, что она якобы виновата в развитии у него пристрастия к порнографии. И вот теперь он пошел еще дальше, решив вступить в брак с компьютером MacBook, который непосредственно участвовал в формировании этого пагубного пристрастия.

В то время, как Флориду сотрясают судебные дебаты, связанные с признанием однополых браков, Севье решил вклиниться в это разбирательство со своим иском, объявив себя сексуальным меньшинством и требуя признания своего права на вступление в брак с компьютером. Марк объясняет это так: если у геев и лесбиянок есть право заключать брак с объектом своего сексуального влечения, несмотря на отсутствие у них соответствующих половых органов, то и он может рассчитывать на вступление в брак с объектом своей страсти.



Мужчина утверждает, что однажды он решил для себя: секс с компьютером нравится ему больше, чем секс с настоящими женщинами. Он абсолютно потерял сексуальное влечение к людям и другим предметам из-за условного рефлекса, который у него выработался как результат многочисленных оргазмов.

Суд Флориды отказал Севье в рассмотрении его иска, однако, он не собирается сдаваться. Сейчас он пытается пристроить свой иск в штате Юта в аналогичное разбирательство, касающееся однополых браков.

В своем исковом заявлении, которое занимает 50 страниц, Марк жалуется, что те люди, которые предпочитают секс с неодушевленными объектами и животными, не встречают такого понимания в обществе, как геи и лесбиянки, и поэтому они являются особенно уязвимыми.


 

PrettyWoman.dn.ua