У самой высокой невесты Бразилии жених ростом всего 162 см

18-летняя бразильянка Элизана да Круз Сильва, рост которой составляет 203 см, выходит замуж за мужчину, который почти вдвое ниже ее!

Элизани да Крус Сильва с раннего детства отличалась необычайно высоким ростом. В детстве она опережала в росте всех одноклассников, а уже в 14 лет - и всех остальных детей, учившихся с ней в одной школе. Сегодня, в свои 18 лет, с ростом 203 см она является самой высокой женщиной в Бразилии. Многие думали, что, имея такой рост, Элизани будет долго искать себе пару. Однако, еще три года назад она начала встречаться с молодым человеком, и вот теперь он сделал ей предложение руки и сердца, на которое девушка ответила согласием.



Ее избранник, 24-летний сотрудник строительной компании Франсинальдо да Сильву Карвальо, рост которого составляет всего 162 см, совершенно не комплексует по поводу такой разницы. Напротив, высокий рост подруги он считает поводом для гордости. Тем более, что Элизани очень хорошенькая, и имеет очень стройную фигурку, которая по нынешним стандартам является просто идеальной.

Франсинальдо, который ниже своей невесты на 41 см, со смехом рассказывает, что его друзья не могут понять, как они с Элизани обнимаются. Однако, он считает невесту очень красивой, и считает высокий рост ее настоящим украшением.

Молодой человек, рост которого совсем не является исполинским, никогда не стремился найти себе в спутницы жизни дюймовочку. Поэтому, встретив высокую красавицу, он взял и влюбился в нее, и, более того – завоевал ее сердце! Это является еще одним подтверждением того, что рост не может быть помехой для настоящей любви. Впрочем, как и возраст, социальное положение, мнение окружающих и другие факторы.

Год назад Элизани и Франсинальдо начали вместе жить в городке Салинополис. Когда они познакомились, девушке было всего 16 лет. Сейчас Элизани больше всего мечтает о счастье материнства, ведь из-за своего гигантизма, причиной которого является опухоль гипофиза, девушка может стать бесплодной. Поэтому медики считают, что ей не следует медлить с рождением ребенка. Хотя сама Элизани уже решила, что, если ей не доведется родить, то она усыновит малыша.

Сейчас молодые люди заняты подготовкой к свадьбе, однако, они не питают иллюзий по поводу того, что она состоится в ближайшее время. Ведь для покупки кольца для своей возлюбленной жених долго копил деньги, а уж для организации и проведения брачного торжества ему тем более придется постараться. Хотя, несмотря на эти трудности, Элизани уже позаботилась о подвенечном платье, и с нетерпением ждет того момента, когда она наденет его и и пойдет к алтарю со своим возлюбленным.


 

Похожие материалы

свадьба
Бразильских невест пробуют
В Бразилии готовят законопроект, согласно которому невесты обязательно должны надевать трусики при венчании в церкви. …

PrettyWoman.dn.ua