Жительница Филиппин вышла замуж за умирающего жениха

Более 8,5 миллионов раз было просмотрено в интернете видео со свадьбы смертельно больного филиппинца. Оно было опубликовано братом жениха Хессетом Гоу, и очень скоро стало вирусным.

Хессет поведал печальную историю любви его брата Роудена Го и его девушки Лейцел. Влюбленные запланировали свадьбу на 8 июля 2014 года, однако, врачи обнаружили у жениха рак в четвертой стадии. Состояние молодого человека стремительно ухудшалось, и он оказался в больнице. Там его последним желанием стало проведение официальной свадебной церемонии с Лейцел.



Учитывая трагические обстоятельства, свадьба была организована в рекордно короткие сроки – всего за 12 часов. Так как жених уже был не транспортабельным, священник сам приехал к нему и привез все необходимое. Церемония состоялась 11 июня, и, спустя примерно 10 часов после ее окончания, 29-летний Роуден ушел в мир иной. У него осталась жена, двухлетняя дочь, мать и два брата. Хессет сказал, что сначала он хотел смотреть запись с бракосочетания своего умершего брата в одиночестве, однако, затем решил, что ее должен увидеть весь мир.


 

PrettyWoman.dn.ua