100-летний британец погулял на свадьбе у своей 70-летней дочери

Свой 100-летний юбилей Уильям Нанн, проживающий в Кембридже (Великобритания), отметил очень своеобразно, на свадьбе своей 70-летней дочери Джин. Она сочеталась браком с 67-летним Майком Гарнемом, который стал ее вторым мужем. Церемония бракосочетания была довольно скромной, на ней присутствовало всего 16 друзей и родственников пары.

Джин с удовольствием рассказала журналистам о своем отце, отметив, что он всегда отличался завидным здоровьем и бодростью. Подтверждением ее слов может служить тот факт, что Уильям, проживая в собственном доме, до сих пор сам ведет домашнее хозяйство.



Около года назад Джин пообещала отцу, что в случае, если он доживет до своего 100-летия, она предоставит ему возможность снова отвести свою дочь к алтарю. Наверное, для него это стало хорошей мотивацией, так как Уильям не только дождался заветного дня, но и встретил его в бодром состоянии и отличном расположении духа.

Первая свадьба Джин Нанн состоялась в 1976 году. Однако, жизнь распорядилась так, что ей довелось пережить своего супруга и стать вдовой. Когда судьба снова подарила женщине встречу с достойным мужчиной, отец был очень рад за нее.

Статистика говорит о том, что в 2011 году в Великобритании проживало около 9 тысяч людей, которым исполнилось 100 лет. То есть, в обозначенном периоде на каждые 6777 британцев приходилось по одному долгожителю.
 
На планете самым старым жителем является японка Мисао Окава, которая в марте отметила свое 116-летие. У нее есть все шансы стать шестым старейшим человеком азиатского региона, прошедшим верификацию, и обойти двух жителей ее родной страны, которым также было на момент смерти по 116 лет: Танэ Икаи, скончавшуюся в 1995 году, и Дзироэмона Кимура, которого не стало в прошлом году.

А месяц назад один из китайских домов престарелых стал местом бракосочетания самых пожилых молодоженов планеты: 70-летнего Аймти Ахемти и 113-летней Азатихан Савути. Супруги, разница в возрасте у которых составляет 43 года, познакомились в декабре 2013 года. Аймти Ахемти говорит, что ему безразлична их внушительная разница в возрасте, ведь главное - это какая у человека душа, и какие в паре складываются отношения. В то же время, по признанию новоиспеченной супруги, она долго раздумывала, прежде чем принять его предложение, так как считала, что в ее возрасте замуж уже не выходят. Однако, будущий супруг так настойчиво добивался ее согласия, что она просто не могла не ответить ему взаимностью. Теперь она гордится своим супругом и относится к нему с бесконечной любовью и благодарностью. 


 

Похожие материалы

свадьба
Лондон станет Меккой
14 февраля в столице Великобритании планируются массовые романтические мероприятия для всех желающих. …
свадьба
Свадьба в местах
В скором времени станет возможным проведение бракосочетаний в знаменитом Шервудском лесу в Великобритании, где, по легендам, совершал свои благородные подвиги …
свадьба
Процедуры, которые должны
Всем известно, сколько времени и сил тратят невесты на подготовку к свадьбе, но современные женихи теперь тоже не ограничиваются одной …

PrettyWoman.dn.ua