О какой жене мечтает любой муж?

Большая часть женщин считают, что мужчина должен полностью её обеспечивать и не ждать ничего взамен, а жена будет тратить свою зарплату лишь на себя. То есть, по их мнению, мужчина мечтает стать успешным и хорошо зарабатывать только для того, чтобы купить своей жене машину, шубу или путевку за границу.

Очевидно, что это не так. Добившись успеха и хорошего заработка, мужчина почувствует себя самодостаточным и реализовавшим себя человеком, и у него нет жизненной необходимости тратить все сбережения на прихоти жены.




Ведь создавая семью, мужчина и женщина соглашаются на один жизненный путь для двоих. Брак подразумевает совместный бюджет, совместное решение проблем и преодоление сложностей. Не нужно спихивать всё на мужа, это не правильно, такой ход приведет только к разводу или к изменам с его стороны. Ведь муж просто устанет тянуть всё за двоих и поймет, что ошибся в выборе спутницы.

Мужчина мечтает о жене, которая будет замечательной, искусной любовницей в плане секса, будет красивой и ухоженной. Но главное, чтобы она сумела стать для мужа другом. Это получается далеко не у всех женщин, зачастую из-за убеждений, описанных выше. Друг – это человек, который будет рядом в трудную минуту, поддержит и разделит все невзгоды, которому можно доверять. Такая жена – это настоящая находка для любого мужчины. Она хорошо понимает своего мужа, часто даже без слов. Умеет слушать и высказывает своё мнение, поэтому муж всегда делится с ней сокровенным и ему интересно общаться с ней как ни с кем другим. Такая жена не будет критиковать, и перечить мужу, она уважает его мнение и доверяет ему. Специалисты утверждают, что мужчины любят скорее не женщину, а состояние, в котором он находится рядом с ней. Поэтому мужья так ценят жену-друга, они никогда не будут изменять такой женщине, и всегда будут восхищаться ею.

Информационная служба портал
 

Похожие материалы

свадьба
В Британии невеста
День свадьбы, в теории, должен быть самым счастливым днем в жизни человека, особенно если этот человек - засидевшаяся в девках …
свадьба
Свадебный бюджет из
День предстоящей свадьбы станет для 49-летней Мегги Лофтус и 55-летнего Малькольма Пейджа не только праздником долгожданного воссоединения, но и ознаменованием …
свадьба
B Шотландии разрешено
В Шотландии новобрачным с крепкими нервами и здоровым чувством юмора здесь предложат церемонию бракосочетания... в прыжке. Перед тем как обменяться …

PrettyWoman.dn.ua