Замуж невтерпеж

Жители штата Мичиган (США) Кларис Харт и Кристофер Берри поженились прямо во время приступа перфоративного аппендицита у невесты. Торжественная церемония состоялась в отделении скорой  помощи под звуки свадебного марша из мобильного телефона одной из медсестер. Свадебным платьем для Харт выступила голубая больничная сорочка, а фатой – кусок марли. Церемонию бракосочетания, которая длилась 40 минут, провела одна из работниц больницы, оказавшаяся служительницей методистской церкви.

Родные и близкие новобрачных могли наблюдать за торжеством через прозрачные двери отделения, а мать невесты даже смогла поговорить по телефону с дочерью.

На таком спешном бракосочетании настояла мисс Харт. Молодая женщина почувствовала резкую боль в животе за несколько часов до начала бракосочетания. Невесту пришлось доставить в отделение больницы, где она заявила, что желает выйти замуж за своего возлюбленного любой ценой. Врачи не смогли отказать влюбленной паре и устроили им импровизированную свадьбу, сразу после которой молодая супруга была отправлена в операционную.

Специально для Свадебного портала Донецка
по материалам прессы

Похожие материалы

свадьба
Не могу ждать
В «Твиттере», диджей из Канады опубликовал картинку с изображением кольца и подписал ее: «Не могу ждать до Рождества. Кэтерин фон …
Свадьба Лонгории на пляже в эти выходные
Свадьба Лонгории на
Есть данные, что актриса из Америки Ева Лонгория скоро выйдет замуж за Хосе Антонио Бастонь – крупного медиамагната. Местом свадьбы …
свадьба
Неразлучные с детства
Неразулучные с детства две сестры и брат одновременно сыграли три свадьбы. Сразу три пары подъехали к ЗАГСУ, поразив регистратора: "Вы …

PrettyWoman.dn.ua