Помолвка принца Уильяма спровоцировала сапфировый бум в США

"Я хочу кольцо точно такое же, какое британский принц подарил своей невесте", - эта фраза стала самой распространенной в ювелирных магазинах Нью- Йорка.

По свидетельству сотрудников бутиков и ювелирных мастерских, в мегаполисе наступил настоящий бум заказов колец с темно-синим сапфиром в окружении белых бриллиантов - наподобие кольца принцессы Дианы, подаренного ее сыном принцем Уильямом Кейт Миддлтон на помолвку, передает ИТАР-ТАСС.

"Наш сайт сломался, а телефоны звонят как безумные", - сказал руководитель нью-йоркской корпорации "Натуральный сапфир". По его словам, в преддверии Рождества, чтобы порадовать своих любимых, мужчины пытаются сделать на заказ такое же кольцо. Только за один вечер вторника, по его словам, было изготовлено десятки подобных колец, а в течение среды счет пошел уже на сотни.

Вместе с тем, позволить себе точно такое же кольцо может далеко не каждый. Стоимость заказов "кольца Дианы" для нью-йоркских женщин составляет, как правило, от 1,5 тысячи до 150 тысяч долларов в зависимости от размера камня.

www.rus.ruvr.ru

Похожие материалы

свадьба
Японский принц Нарухито
Наследный принц Японии Нарухито не будет присутствовать на бракосочетании британского принца Уильяма, сообщает японское информационное агентство Jiji со ссылкой на …
свадьба
Через 10 лет
Пропорция рождения мальчиков и девочек в Китае в прошлом году составила 119,45 на 100, сообщает Академия общественных наук (АОН) КНР.
свадьба
Давай поженимся в
Украинские банки стали охотно выдавать кредиты на проведение свадеб, корпоративов и юбилеев. Отечественные кредиторы готовы оплатить за украинцев любую гулянку. …

PrettyWoman.dn.ua