Масштабное пиршество турецких новобрачных

Необычное событие произошло в турецком городе Килис, расположенном в приграничном районе с Сирией.В день своего бракосочетания турецкая брачная чета Фетхуллах (Fethullah Uzumcuoglu) и Эсра (Esra Polat)предложили 4000 беженцам из соседней Сирии разделить с ними радость такого знаменательного события, а заодно - и праздничный стол.



Помощь турецким новобрачным в проведении такого масштабного мероприятия оказала организация Kimse Yok Mu, что дословно переводится с турецкого языка как"Здесь есть кто-нибудь?".Эта организация известны благодаря своим благотворительным акциям - обеспечению продовольствием беженцев из соседней Сирии, которые в связи с обстановкой в стране вынуждены были покинуть свою Родину и обосноваться в приграничных районах Турции. 

Турецкие новобрачные прямо из грузовика, предоставленного им Kimse Yok Mu в течении всего дня занимались раздачей пищи сирийским беженцам.

Молодожены Фетхуллах и Эсра заявили, что в такой знаменательный для них день они охотно готовы разделить радостное для них событие с их сирийскими братьями и сестрами, высказав слова искренней благодарности Kimse Yok Mu, предоставившей для реализации такого масштабного события в их распоряжение грузовик.

Чета молодоженов отметила, что проведенное ими мероприятие - это лучший свадебный ужин для них и искренне надеются, что их примеру последуют и другие их соотечественники, которые также будут обеспечивать хлебом насущным находящихся в бедственном положении сирийский беженцев. 

Похожие материалы

свадьба
Любовь без границ
В современном мире остается тысяча  преград для любящих сердец, но только настоящие чувства способны все преодолеть. …

PrettyWoman.dn.ua