Необычный поступок влюбленного китайца - он всю свою жизнь копил монеты для покупки обручального кольца

Как сообщает китайское информационное агентство Sina, влюбленность тридцатилетнего жителя Китая Лян Лян началась еще с детских лет.Еще два десятилетия назад он заверил свою подругу, что обязательно самостоятельно соберет необходимую сумму денег на их бракосочетание и обручальное кольцо для невесты. 



Совсем недавно Лян Лян завершил накопление денег: "Сейчас я уже располагаю достаточной суммой, необходимой для покупки обручального кольца, стань пожалуйста моей женой",- так прозвучало его предложение невесте, на что им был получен долгожданный положительный ответ.

После своего предложения влюбленный Лян Лян в поисках обручального кольца вынужден был посетить превеликое множество самых разных ювелирных магазинов. Причина тому - покупку этого обязательного свадебного атрибута он был в состоянии оплатить исключительно разменными монетами. 

И только лишь в одном ювелирном магазине Лян Лян нашел понимание у продавца, которого тронула поведанная долгая романтическая история влюбленных, что и предоставило возможность купить кольцо в этом магазине.

В результате этого Лян Лян доставил в ювелирный магазин с помощью велосипеда два огромных мешка с накопленными монетами, вес которых составил примерно полтора центнера.Работники ювелирного магазина потратили несколько часов на подсчет монет, сумма которых в пересчете с юаней составила 1930 долларов США.

Похожие материалы

свадьба
Плющенко и Ягудин
Олимпийские чемпионы по фигурному катанию Евгений Плющенко и Алексей Ягудин выступят на ледовом шоу, приуроченном к свадьбе золотых медалистов Игр …
свадьба
Шлейф платья длиной
25-летняя Ли Куо из Китая решила сделать свою свадьбу поистине незабываемой и удивить всех присутствующих. Для этого девушка сшила свадебное …
свадьба
Китайская невеста -
Благодаря экономическому росту Китай в последние годы становится все более открытым для иностранцев, желающих переселиться туда на временное или даже …

PrettyWoman.dn.ua