Ошибки в постели, совершаемые женщинами

Очень тяжело, будучи в долгоиграющих или краткосрочных отношениях, не допускать промахов и ошибок. Это же касается и постельных отношений. Но тут ситуация более интересная и тяжелая одновременно: сексуальная жизнь не терпит большого количества ошибок.

Специалисты утверждают, что основные ошибки, которые совершают женщины в постели – это страх близости и банальная стеснительность. Ведь если женщина не любит свое тело, она не может доверять сама себе. Мужчина чувствует такое недоверие, но проецирует его уже на свою персону и начинает считать, что вы не доверяете ему. И наоборот, сексуальность и раскрепощенность затмевает любые недостатки в теле женщины. Не забудьте приобрести красивый новый постельный комплект белья на сайте производителя, это будет и приятно, и  не будет напоминать о других партнёрах.  И конечно ошибкой является делать то, что ваш мужчина в постели не любит и не приемлет. Но такими ошибками все не ограничивается.

Притворство в постели не будет положительно оценено вашим мужчиной. Не стоит имитировать оргазм или фальшиво стонать от «удовольствия». Тем более, что для мужчин не составит особого труда вычислить такие актерские изыски. Ведь оргазм у женщины – это не только стоны и судороги, это еще и целый набор физиологических особенностей, о которых большинство мужчин прекрасно осведомлены.

Не сравнивайте своего мужчину с другими. Даже если пытаетесь сделать ему комплимент, рассказав, что лучше него у вас никого не было. Мужчинам не очень нравится, что в такой ответственный момент вы способны еще думать о других мужчинах и сравнивать их достоинства и недостатки.

Не стоит говорить о неприятных вашему мужчине вещах, даже если это сущая правда. К примеру, обсуждать размер его полового органа, отсутствие у него накаченной фигуры или его способности в сексу.

Не стоит в постели обсуждать посторонние темы, такие, как проблемы на работе или бытовые хлопоты. Не стоит прямо в тот же момент начинать рассказывать своему мужчине, что необходимо переклеить обои или купить новый ковер.

Не стоит быть слишком ленивой в постели. Мужчины, конечно, по натуре завоеватели, но всего должно быть в меру. Не бойтесь проявлять инициативу. С «бревнами» в постели могут ужиться только любители подобного типа женщин. Помните, что в сексе должны участвовать двое, поэтому нужно тоже быть активной и раскрепощенной. Но быть чересчур активной тоже не стоит – вы можете перестараться, и ваш мужчина, не оценив подобной инициативы, просто сбежит.

Похожие материалы

свадьба
Первый секс в
Большинство девочек уверено, что все парни хотят "ЭТОГО". Ну что ж, следует отметить, что это одно из наибольших заблуждений, присущих …
свадьба
Досуг для женщин.
Рецепт блюда под названием «женское счастье». Сверху на натертое яблоко мажется майонез с изюмом, затем кладется натертая отваренная свекла. Количество …
свадьба
Польза проекта быстрых
В первую очередь, Speed Dating создан для расширения круга общения. Если вы коммуникабельны, дружелюбны, приятны в общении и хотите создать …

PrettyWoman.dn.ua