Что нужно знать женщине о сексе

Нет противоречивых сигналов. Мужчину легко возбудить. В жаркий день вы заходите в дом и на бегу раздеваетесь.

Вы избавитесь от обуви, кофточки и юбки. Вы мечтаете о душе. Между тем для мужчины это стриптиз. Он взволнован. Если вы не можете общаться, вы не поймете, что он хотел бы заняться сексом в этот момент. Вы идете купаться, а он интерпретирует это как «инструктаж». Когда вы освежитесь, ваши чувства тоже начнут пробуждаться.

Если вы сильно возбудите мужчину, а затем передумаете, он разозлится. Страдает не только его эго, но и яички. Эрекция вызывает гормональный шторм и настоящую боль.

Не экономьте на электричестве. Мужчин возбуждают визуальные раздражители. Так что хорошо показать своего возлюбленного во всей красе. Темнота безопасна, но иногда оставляйте свет включенным.

Сотрудничайте с ним, будьте активны.

Многие мужчины мало говорят приятных слов(или совсем не говорят). Они хотят и предпочитают общаться посредством сотрудничества (как в футбольной команде). Чем больше вы будете сотрудничать в своем сексе, тем лучше вы сможете общаться друг с другом. Инициируйте секс, хотя он всегда так делал. При необходимости купите игрушку в секс шоп сумы или нижнее белье. Предложите сексуальную развлекательную программу на следующий вечер, включая позы и места, где вы будете заниматься любовью.

Вам не грозит кролик из «Плейбоя». Тебе не нравится, когда он смотрит журналы? Помните, что ваш мужчина ложится с вами в постель, смотрит на вас, любит ваше тело.

Он не перестанет заботиться о других. Мужчины умеют учиться наглядно. Ничто не может помешать им с жадностью смотреть на других женщин. Когда он перестает смотреть на других, он тоже не обращает внимания на вас.
Сделайте ему подарок на день рождения или юбилей. Речь идет об оральном сексе (фелляции). Хотя многим женщинам это не нравится, американские сексологи советуют иногда преодолевать себя, а иногда и поступать так с ним.
Только он не может заниматься сексом в одиночку. Путь к сердцу мужчины не через желудок! Женщины ошибаются, полагая, что хороший обед удовлетворит все его потребности и сделает его счастливым.
Чем старше становится мужчина, тем больше ему нужна помощь. Ни один мужчина не может получить эрекцию в какой-то момент без физической стимуляции. Иногда ему понадобится прелюдия!
Секс – это не то же самое, что любовь. Большинству женщин нужна привязанность, чтобы возбудиться, а мужчинам не нужна любовь для полового акта. Если вы отказываете в сексе своему мужчине, он может искать эти впечатления на стороне.

Похожие материалы

свадьба
Бумага мой друг
Конфликты в семейных отношениях довольно часто перерастают в «стену» непонимания и всеобщего молчания. Как поступить в такой ситуации? …
свадьба
Женские комплексы в
Наш мир удивительный и прекрасный только потому, что в нем существуют женщины, способные соблазнить и очаровать мужчину. Современные женщины - …
Коротко о точечном массаже
Коротко о точечном
Основные законы воздействия на биологические точки строятся на учении традиционной китайской медицины о живой энергии, которая у разных народов представлена …

PrettyWoman.dn.ua