Кража невесты на свадьбе

Похищение невесты - одна из древних добрых традиций, благодаря которой можно убедиться, что жених сильно любит свою избранницу.

Церемония похищения невесты происходит во время праздничного застолья и совершается "соперником" жениха. Лучшее время для кражи - это разгар пиршества, так как невесту необходимо украсть тайно, чтоб никто этого не видел. После того, как невеста пропала, кто-нибудь кричит: "Выкрали невесту!"

Теперь приходит черед жениха и свидетеля принять участие в игре. Основная часть вины за пропажу невесты ложится на плечи свидетеля, ведь именно он должен бдительно следить за невестой, чтоб ее не украли.
После кражи появляется похититель и обьявляет о похищении и показывает туфельку невесты, что является доказательством. Естественно он начинает просить выкуп.

Свидетелю и жениху прийдется раскошелиться,а этой денежной сумму мало вору. Приходится свидетелю отправиться к гостям с подносом. Обойдя всех гостей и собрав энную сумму он подходит к воришке, а тот в свою очередь капризничает и просит еще.
Гости не хотят больше давать деньги за просто так. Пришло время исполнить что-нибудь для гостей, а исполнителем становится свидетель.

Свидетель может:
спеть песенку,
станцевать чечетку,
рассказать стихотворение,
показать акробатические трюки.

После красивого эстрадного выступления свидетель отправляется опять к гостям с подносом, теперь гости "подают" гораздо охотнее. Вор остается доволен выкупом и обещает вернуть жениху невесту.

"Соперник" оставляет туфельку и деньги, отправляясь за невестой. Теперь жениху прийдется позвать свою возлюбленную самыми ласковыми и нежными словами.
Воришка возвращается с невестой на руках, так как она без туфельки. Жених подходит к ним и забирает свою любимую с рук похитителя на свои руки. Вору предлагают выпить из туфельки невесты и только после этого отдают собранный выкуп. Эту процедуру можно облегчить, поставив бокал в туфельку.
Эффектным финалом становится поступок вора - он отдает весь выкуп в фонд молодоженов.

Постарайтесь, чтоб эта игра "кража невесты" не слишком затянулась по времени, иначе гости могут заскучать в ожидании развязки.

www.svadba.ua

Похожие материалы

свадьба
Выкуп невесты -
Утро бракосочетания. Семья невесты ожидает свадебный кортеж. Невеста ?спрятана? в самой дальней комнате квартиры или дома. Ведущая (тамада или родственница, …
свадьба
Выкуп невесты «ПО-ЯПОНСКИ»
Если жених и невеста без ума от японской культуры, то почему бы не провести свадьбу в японском стиле? Ну, а …
свадьба
Выкуп невесты от
Не без вашей помощи, и конечно же не без помощи моей дорогой свидетельницы, мы забацали такоооой выкуп! Выкладываю. Кому пригодится …

PrettyWoman.dn.ua