Свадьба в стиле Чикаго

Последние годы пользуются небывалой популярностью свадьбы, посвященные какой-либо тематике. Это не вызывает удивления, так как такая свадьба запомниться надолго, благодаря своей необычности.

Торжество в стиле гангстерского Чикаго придется по душе компании молодых, легких на подъем и склонных к авантюре жениху и невесте. А гости, несомненно, оценят по достоинству такой праздник.


Основная задача «гангстерской» свадьбы – это создание атмосферы, которая царила в Чикаго в 30-х годах двадцатого века. Для этого не потребуется огромных затрат, что является большим плюсом.

Дресс-код для такой вечеринки обязателен. Можно указать об этом в пригласительных, на которых изображены тематические атрибуты. Мужская часть приглашенных гостей перевоплощается в элегантных представителей мафиозного клана, а женская – в роковых красоток тех годов.

Наряд молодоженов также должен быть выдержан в соответствующем стиле. Классическое свадебное платье тут не подойдет. Невеста будет неподражаема в облегающем платье в пол из струящегося шелка или атласа. Если длина макси не приветствуется, то смело можно выбирать модель, едва прикрывающую колени, с заниженной талией. Еще одна модная тенденция Чикаго тех годов – глубокий вырез на платье, открывающий обнаженную спину. Из аксессуаров подойдут чулки в сеточку, длинные перчатки, украшения из крупного жемчуга, боа.

Наряд жениха – это темный костюм в элегантную полоску, шляпа и сигара в зубах.

В качестве свадебного кортежа идеально подойдут автомобили в стиле ретро. Помимо цветов и лент, которыми обычно украшают свадебные машины, можно изобразить вмятины, оставленные автоматной очередью.

Конкурсы и развлечения также стоит придумать затрагивающими гангстерскую эпоху. Можно предложить гостям сыграть в рулетку, на фотографиях игра будут выглядеть замечательно и свадебные фотоальбомы будут оригинальны, особенно если сесть за покерный стол, прихватив с собой бокал элитного алкоголя и дорогую сигару. А главным событием вечеринки сделать похищение невесты, а после спасение ее из рук головорезов.

Место проведения банкета должно воспроизводить атмосферу, которая окружала чикагских гангстеров. Украшенное подходящей атрибутикой, оно может превратиться в казино или кабаре, где выступают танцовщицы канкана. Если ресторан выбранный женихом и невестой, располагается в подвале, это только добавит ощущение эпохи. В интерьере приветствуется бархатная обивка стен или мебели в красных или изумрудных тонах, зеркала в золоченых рамах. В общем, все то, что предполагает шик и богатство.

Похожие материалы

свадьба
Свадьба в летних
wedding-decor/cs:120:80:0:0 …
свадьба
Украшаем жениха
wedding-decor/zh:120:80:0:0 …
свадьба
Зимняя свадьба
wedding-decor/zima:120:80:0:0 …

PrettyWoman.dn.ua