Карета для молодых

Так уж сложилось, что в ЗАГС  или церковь пешком ходить не принято. И если пару столетий назад свадебный кортеж состоял из карет или повозок с лошадями, то в наше время эту функцию выполняют автомобили. Что ж попробуем  рассмотреть основные варианты современных машин, оценить их с точки зрения  жениха, невесты и гостей.

Пяти- и четырех дверки.

Это самый распространенный вариант свадебного кортежа. Седаны, хэтчбэки вполне симпатичны, универсальны, доступны. Тут можно пофантазировать с цветом, хотя большинству нравится классика – черный цвет. Вместительность и удобство таких машин для нарядных гостей относительная: по пять человек в компактном салоне автомобиля. Хотя обычно праздничное настроение помогает закрыть глаза на мелкие неудобства!

Лимузины.

Становятся традиционными машинами свадебного кортежа. Эти автомобили созданы для того, чтобы подчеркнуть торжественность момента. В зависимости от своего размера лимузин может вместить до 15 человек, заменяя собой три-четыре обычных автомобиля. Общее впечатление от поездки усиливает встроенный бар,  караоке и зеркальная крыша! При этом все, что происходит  внутри, хорошо скрыто от посторонних глаз тонированными стеклами. А при желании можно встать в полный рост и продемонстрировать  всем свою красоту и счастье!

Минивены.

Эти автомобили – необычное решение для свадебного кортежа. Они удобны для посадки невесты в её волшебном наряде, гостей с букетами и подарками. Они достаточно вместительны – в каждом будут места для 6-7 человек. Да и выглядят стильно, особенно если вы остановите свой выбор на американских моделях!

Внедорожники.

С этим вариантом Вам придется раскошелиться. Но шикарное впечатление от такого картежа затмит все мысли о расходах. Эти машины вместят в себя всех и все, прокатят с ветерком по любому маршруту! Правда, нелегко придется женщинам в узких и длинных платьях, так как у внедорожников высокая посадка. Но эта мелочь предоставит возможность мужчинам поухаживать за прекрасными дамами.

Спорткупе.

Эта машина подойдет для энергичных, неординарных и самостоятельных молодых людей. Жених займет место за рулем и будет чувствовать себя  ответственным и полноправным хозяином дороги, жизни и судьбы. Невеста сядет рядом,  довериться во всем своему избраннику, устроится поудобнее, чтобы ловить на себе восхищенные взгляды окружающих. И в быстрой, красивой, необычной машине они направятся в ЗАГС!

Кабриолет.

Это еще один вариант машины, который выбивается из ряда традиционных для свадебного картежа. Летом именно он будет выглядеть шикарно и доставит массу удовольствия молодой паре. Только представьте неспешный торжественно-парадный выезд, поцелуй под куполом неба, улыбки и аплодисменты прохожих! Помните лишь одно правило: наряд и прическа невесты определяют скорость передвижение кабриолета.

Надеюсь, Вы убедились, что на сегодняшний день можно выбрать удобный, стильный, быстрый доступный или уникальный автомобиль. А что для Вас важнее, выбирайте сами. Счастливого пути!

www.princessday.ru

Похожие материалы

свадьба
Сценарий свадьбы 1
В русском языке есть выражение "играть свадьбу". Сегодня многие игровые традиции свадьбы забыты. Может и нет необходимости в точности воспроизводить …
свадьба
Свадьба с национальным
В погоне за новизной и экзотикой общество удивительно быстро растеряло многовековые традиции и обычаи — столбы, которые, уходя глубоко в …
свадьба
Секреты стильной свадьбы:
Нейтральные цвета – серый, чёрный, белый, коричневый – несут минимум эмоциональной нагрузки сами по себе. Но ведь свадьба – мероприятие …

PrettyWoman.dn.ua