Откровенный комментарий Тимура Батрудинова о планах на свою личную жизнь

В Казани наконец сбылась столь ожидаемая встреча победительницы третьего сезона находящегося на пике популярности шоу"Холостяк" Дарьи Кананухи с Тимуром Батрудиновым. Дарья предложила Тимуру их совместную прогулку по городу.



Встреча этой пары произошла средь белого дня, накануне выступления "Comedy club". Довольно примечательно, что Дарья и Тимур совместно покинули гостиницу, затем сделали непродолжительную экскурсию по городу, после чего расположились в парке города и оживленно беседовали, веселились. 

При всем этом, на проведенной вечерей пресс-конференции Батрудинов поведал, что до настоящего времени он никак на определится применительно к своими чувствами к Дарье и перспективные планы на дальнейшую личную жизнь у него так и не сложились. 

Тимур изложил свое мнение о шоу. Как пояснил Батрудинов - его выбор в шоу-это прежде всего шоу, а победила в нем конечно достойнейшая из всех претенденток. При этом Бутрудинов довольно откровенно заявил, что его свадьбы пока не следует ожидать, пока он намерен оставаться холостяком. 

Похожие материалы

После известного шоу «Холостяк» Батурдинов и Канануха решили пожениться
После известного шоу
Совсем недавно известный шоумен Тимур Батурдинов был одним из главных героев шоу «Холостяк», и в финале этого шоу он остановил …
Дарья Канануха
Дарья Канануха из
Долгое время ходили слухи о том, что у Дарьи Кананухи появилась любовь. Но кто именно является её партнёром оставалось тайной. …

PrettyWoman.dn.ua