Юрий Горбунов ("Смакуємо!", "1+1")

Телеведущий не так часто ходит на светские тусовки, но если выбирается туда, то только с любимой женой Людмилой. Эту пару можно назвать одной из самых крепких и образцовых в нашем шоу-бизнесе. Они познакомились, когда вместе работали в одном из театров Ивано-Франковска.

Люда была замужем и старше Юрия на 10 лет, но это не стало преградой. Вскоре женщина подала на развод, и через три года они поженились. Свадьбу отметили скромно - посидели в кафе, выпили коньяка и отправились домой.

 

До переезда в Киев Людмила работала хореографом-постановщиком, но сейчас взяла на себя все заботы по дому. И Горбунова полностью устраивает такое разделение труда.

"За эти 15 лет я не разочаровался ни в чем! Жена осталась такой же женственной, хрупкой, пластичной. Но особенно меня поражают ее внутренний мир, взгляды на жизнь и какой-то могучий духовный стержень. От всех других женщин она отличается еще и тем, что всегда говорит мне: "Делай, как тебе нравится и как считаешь нужным", - поделился Игорь Горбунов.

Похожие материалы

свадьба
Поклонники наконец-то увидели
Певица Яна Соломко вышла замуж еще в мае, однако, на днях она впервые показала своего мужа публике. Этому долгожданному событию, …
свадьба
Елена Воробей собралась
Юмористка Елена Воробей о которой ходило много разных слухов, собирается связать себя узами брака. Избранником артистки стал ее собственный продюсер. …
свадьба
Куценко женится на
    Некоторое время назад поклонники группы «Чи-Ли» и Ирины Забияки верили, что ее отношения с Гошей Куценко – всего лишь …

PrettyWoman.dn.ua