После известного шоу «Холостяк» Батурдинов и Канануха решили пожениться

Совсем недавно известный шоумен Тимур Батурдинов был одним из главных героев шоу «Холостяк», и в финале этого шоу он остановил свой выбор на обычной студентке Дарье Кананухе. Сейчас пара уже начала жить совместно в Москве. И все чаще из уст Дарьи мы слышим, что она хочет жить с Батурдиновым не только под одной крышей, но и в скором времени хочет сыграть свадьбу. Батурдинов этого не отрицает, и считает возможным такой поворот событий в своей жизни.

Жизнь обычной студентки Дарьи Конанухи после шоу «Холостяк» кардинально изменилась, ведь теперь она стала звездой телевидения и интернета. Однако, слава про нее пошла не совсем хорошая, скорей наоборот, многие телезрители ее невзлюбили. Да и многие кто следил за этим шоу, остались крайне недовольны выбором Тимура, и сейчас устроили настоящую войну Дарье.


До недавнего времени Даша хранила молчание и никак не реагировала на грубые высказывания в своих социальных сетях. Еще она призналась, что в жизни Тимур оказался гораздо лучше, чем его обычно показывают по телевизору. Также Дарья, наконец, высказалась по поводу всех этих негативных комментариев на своей странице. Ведь многие фанаты считают, что победу она получила незаслуженно.

По этому поводу она сказала: «Мне было очень неприятно, когда я увидела столько ужасных комментариев на своей странице по поводу выбора Тимура. В основном все писали поклонники Галины, второй финалистки этого финала. Они болели за нее с самого начала, и понятно, что выбор Тимура их очень расстроил и даже немного разозлил. Я знаю, Галя очень хорошая девушка и она нравится многим людям. Но, выбор Тимура это его желание и право. Лично для меня, самое главное, это поддержка моих родных и их мнение по поводу сложившейся ситуации. Люди редко могут действительно порадоваться за чей-то успех, обычно это только зависть». - сказала нам Дарья.


Информационная служба портала
 

Похожие материалы

Откровенный комментарий Тимура Батрудинова о планах на свою личную жизнь
Откровенный комментарий Тимура
В Казани наконец сбылась столь ожидаемая встреча победительницы третьего сезона находящегося на пике популярности шоу"Холостяк" Дарьи Кананухи с Тимуром Батрудиновым. Дарья предложила Тимуру …
Дарья Канануха
Дарья Канануха из
Долгое время ходили слухи о том, что у Дарьи Кананухи появилась любовь. Но кто именно является её партнёром оставалось тайной. …

PrettyWoman.dn.ua