Дженнифер Энистон отменила свадьбу и рассталась с Теру

По данным американских таблоидов, свадьба американских актеров, Дженнифер Энистон и Джастина Теру, потерпела окончательное крушение. Дженнифер решила окончательно отменить свадебное торжество, и более того рассталась со своим почти женихом.
 
Звездная пара в отношениях уже около двух лет. В 2012 году, в августе они заявили, что помолвлены, однако дату предстоящего торжества сообщать прессе звезды не спешили. Вместо того, что заняться свадебными хлопотами пара с головой ушла в работу, а разговоры о свадьбе потихоньку стали не значительными. Ходили слухи о том, что «вечно помолвленные» не смогли выйти из квартирного вопроса – Дженнифер не хочет покидать свой родной Лос-Анджелес, а Джастин хочет обосноваться в Нью-Йорке, где у актрисы имеется несколько квартир, правда пожить в них так и не пришлось.


 
Еще одной причиной для раздора стала вечная занятость обоих актеров. По словам одного из приближенных пары, как правило, Дженнифер постоянно попадает на съемках, как в то время Джастин находится дома и сочиняет сценарии. На данный момент в планах у Теру – это активно подниматься по лестнице актерской карьеры, и серьезные несовпадения их расписаний неприятно поразило Джен. Более того, экс-девушка Теру, стилист Хайди Бивенс, с которой у актера были серьезные  отношения с продолжительностью в 14 лет, и которую Джастин оставил ради Джен, решила переехать в Лос-Анджелес,  чему как можно себе вообразить Джен совсем не рада.

В  итоге звездная пара потерпела глобальную ссору, после которой Джастин выехал из дома своей голливудской девушки и поселился в Беверли-Хиллз, где жил ранее. Однако  долго он там не задержался, подписав отличный телевизионный контракт, переехал в свой возлюбленный Нью-Йорк. И на данный момент у пары черная полоса – без планов на свадьбу и общих детей.
 

Похожие материалы

свадьба
Дженнифер Энистон станет
В американской прессе появились новости о том, что свадебное торжество Дженнифер Энистон и Джастина Теру состоится в начале марта. …
свадьба
Назван список самых
Жениться на знаменитости - предел мечтания многих мужчин. Сотрудники телеканала CBS 60 Minutes и журнала Vanity Fair решили выяснить, какая …
свадьба
Из-за Джорджа Клуни
Даты самых ожидаемых свадеб голливудские влюбленных Дженнифер Энистон с Джастином Теру и Брэда Питта с Анджелиной Джоли до сих пор …

PrettyWoman.dn.ua