Ева Мендес выходит замуж

Вопрос женитьбы Евы Мендес и Райана Гослинга, обсуждается уже несколько лет. Пара уже давно вместе. Появлялись прогнозы о том, что свадьба пройдет после рождения ребенка. Однако, это не стала поводом для церемонии. И вот теперь, опять появляются сообщения о предстоящей свадьбе Евы Мендес.



Причиной этим слухам стало кольцо. На всех светских мероприятиях и фотографиях в социальных сетях, Ева появляется в одном и том же кольце на безымянном пальце. После этого, яко бы из достоверного источника, стало известно, что это подарок Райана, в честь помолвки. Ева ответила согласием, при том, что некоторое время назад, в интервью одному таблоиду заявила, что считает слова «жена» и «муж», самыми не сексуальными.

Похожие материалы

свадьба
Кейт Уинслет о
Спустя некоторое время и тайную третью свадебную церемонию, Кейт Уинслет (Kate Winslet) наконец-то решилась на откровенный разговор о личной жизни. …
свадьба
Райан Гослинг хочет
Популярный 31-летний актер, Райан Гослинг, созрел для женитьбы и готов надеть на палец своей возлюбленной, 38-летней Еве Мендес, колечко .Гослинг …
свадьба
Звёздные разводы-2010
Уходящий год стал необыкновенно урожайным на звёздные разводы: ссоры и измены, публичная ругань и пикантный компромат в таблоидах – хватило …

PrettyWoman.dn.ua