Юлия Зимина вышла замуж в платье

Звезда «Кармелиты» Юлия Зимина вышла замуж. Актриса сообщила сама радостную новость в середине этой недели.

В загсе звезда появилась в белом мини-платье — лаконичном и скромном. Поклонники решили, что телезвезда шутит и выложила кадры со съемочной площадки. Но уже вчера Лариса Гузеева убедила всех в том, что ее любимая подруга и правда стала женой. Телесваха поделилась кадрами с торжества.

Для вечеринки в кругу друзей новоиспеченная жена выбрала пышное платье из органзы. Платье сложного кроя украсит не каждую женщину, но хрупкой Юлие оно невероятно идет.

Жених Зиминой был в повседневном наряде — в брюках и футболке. Имя избранника актрисы неизвестно. Она лишь написала в свое Инстаграме, что «он самый лучший».

Похожие материалы

Адам Родригес, ставший звездой "Супер Майк XXL", женился
Адам Родригес, ставший
Адамс Родригес уже хорошо знаком поклонникам по голливудскому фильму "Супер Майк XXL". А минувший понедельник стал датой его бракосочетания с …
свадьба
Гоша Куценко женился
В прошлую пятницу актер Гоша Куценко удивил публику. Звезда российского кино женился на давней своей подруге. С невестой Ириной Скриниченко …
свадьба
Настя Винокур вышла
27-летняя Настя Винокур вышла замуж в Кутузовском загсе Москвы. Избранником девушки стал 25-летний продюсер Григорий. О своей помолвке пара заявила …

PrettyWoman.dn.ua