Абрамович купил для невесты Луну

Экс-начальник Чукотки Роман Абрамович наглядно доказал, что щедрости и оригинальности ему не занимать. На днях олигарх преподнес возлюбленной довольно необычный сюрприз: космический презент удивил даже избаловнную диковинками невесту Дашу Жукову.

Усилиями заботливого жениха 25-летняя красавица стала законной владелицей 100 акров земли на видимой стороне Луны. Южное полушарие с координатами 20° - 24° южной широты и 30° - 34° западной долготы теперь всецело принадлежит невесте миллиардера. По словам экспертов, этот район хорошо видно даже в небольшой телескоп и на карте Луны.

- Продажа участков на различных объектах Солнечной системы осуществляет международная организация The Lunar Embassy. Сейчас это очень актуально. Район с такими координатами можно назвать элитным, поскольку на Луне он более всего виден. Купленной землей можно распоряжаться, как любой другой собственностью: дарить, продавать, передавать по наследству, - поделился с LIFE.RU эксперт из международного астрономического союза.

Друзья звездной парочки поговаривают, что подарок от Романа - некая моральная компенсация: свадьба откладывается, Дарья волнуется...

Напомним, владелец лондонского футбольного клуба «Челси» Роман Абрамович в связи с мировым финансовым кризисом перенес церемонию бракосочетания на несколько месяцев.

По словам собеседницы LIFE.RU, тесно общающейся с невестой бизнесмена, Роман Аркадьевич объяснил Даше Жуковой, что «сейчас нет времени и настроения устраивать праздник». 24 часа в сутки Абрамович занят урегулированием своих финансовых дел, обрушение фондовых рынков задело даже бывшего начальника Чукотки. В итоге с проведением пышной шестисерийной церемонии бракосочетания влюбленные решили повременить.

- Даша должна была стать замужней дамой в октябре, но теперь, насколько я поняла из вчерашнего с ней разговора, под венец она пойдет ближе к Новому году, - поделилась подруга 25-летней Жуковой. - Им сейчас ни до чего. То есть ему ни до чего, а она девушка мудрая - подождет, сколько надо.

У Жуковой, действительно, хватает и своих дел. Недавно открылась галерея современного искусства «Гараж», где она является своеобразным худруком. Занимаясь организацией работы в галерее, Даша и сама, кажется, рада на время поставить крест на личной жизни - так увлекла ее бизнес-идея.

Юлия Сметанникова
www.life.ru

Похожие материалы

свадьба
Дочь Абрамовича не
Дочь российского олигарха, Анна Абрамович, по слухам, отложила свадьбу. Ее избранник – 28-летний юрист Николай Лазарев, который долгое время живет …
свадьба
Свадьба российского олигарха
Как пишет газета "Твой день", связать себя узами брака 41-летний олигарх был намерен давно, но сделать официальное предложение он решился …
свадьба
Свадьба дочери Абрамовича
Свадьба старшей дочери российского миллиардера Романа Абрамовича Анны и юриста Николая Лазарева состоится будущей весной на одном из маленьких островов …

PrettyWoman.dn.ua