Подруга Абрамовича Даша Жукова ждет ребенка и готовится к свадьбе

Подруга Романа Абрамовича Дарья Жукова ждет ребенка. Бывшая модель и дочь владельца нефтяной компании Sintez Holding Александра Жукова, готовится осчастливить своего бойфренда-миллиардера ребенком.

Для Даши ребенок будет первым, для Абрамовича – уже шестым. Первые пять остались на попечении бывшей жены Ирины Маландиной.

Новость о беременности Дарии Жуковой подтвердила известная Божена Ринская, светский обозреватель. По ее словам, Жукова примерно на шестом месяце беременности. Правда, от самой экс-модели никаких подтверждений пока не последовало.

А вначале лета появились слухи, что в день 25-летия Даши Абрамович сделал ей предложение, на которое она ответила согласием. Свадьбу сыграют уже осенью в шести городах мира, среди которых называются Москва, Лос-Анджелес, Лондон и Мальдивские острова.

По слухам, свадебное платье для избранницы Абрамовича шил знаменитый дизайнер Роберто Кавалли. Как говорит помощник Кавалли Пауло Каноччи, Даша долго обсуждала с модельером дизайн своего будущего свадебного платья, а возможная цена подвенечного наряда составит 250 тыс. долларов.

Возможная свадьба Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой стала одним из самых ожидаемых светских событий. Торжество уже переносилось. По слухам, причиной этому стал мировой финансовый кризис.

Они начали встречаться в феврале 2005 года. Долгое время Даша считалась невестой теннисиста Марата Сафина, пока в феврале 2005 года, на вечеринке после матча "Челси" в Барселоне, не познакомилась с Романом Абрамовичем. По слухам, именно Даша стала причиной развода Романа с женой Ириной. Познакомил пару отец Даши, бизнесмен Александр Жуков, на одной из нью-йоркских вечеринок.

Абрамович поддерживает все начинания своей подруги: покупает шедевры мирового искусства для ее галереи "Гараж" в Москве, на неофициальное открытие которой была приглашена знаменитая певица Эми Уайнхаус, а также поддерживает ее благотворительную деятельность.

www.nsk.sibnovosti.ru

Похожие материалы

свадьба
Дочь Абрамовича не
Дочь российского олигарха, Анна Абрамович, по слухам, отложила свадьбу. Ее избранник – 28-летний юрист Николай Лазарев, который долгое время живет …
свадьба
Свадьба дочери Абрамовича
Свадьба старшей дочери российского миллиардера Романа Абрамовича Анны и юриста Николая Лазарева состоится будущей весной на одном из маленьких островов …
свадьба
Женой Сихарулидзе станет
Наконец-то фигурист Антон Сихарулидзе женится! Избранницей 34-летнего олимпийского чемпиона стала Яна Лебедева, дочь сенатора от Чувашии.Сихарулидзе прошел долгий путь к …

PrettyWoman.dn.ua