Новое свадебное платье у дочери Валерии

В Instagram, на своей страницы, дочь Валерии опубликовала новое фото, чем вызвала настоящий фурор. Причем платье достаточно скромное, без пресловутого меха и прочих украшений. «У каждого свое утро», - такую надпись она оставила под фото. 



Все подписчики Анны засыпали ее вопросами и комплиментами. Неужели она действительно решила выйти замуж? Многие предположили, что Шульгина проводила очередную фотосессию для журнала. Уточним, что Анна пошла по стопам мамы, она актриса и певица.

О личной жизни девушки, практически не чего не известно, все покрыто мраком.

- У меня есть парень, мне с ним комфортно и интересно. Все свободное время я с ним, - заявила Анна в недавнем интервью.

Однако, от папарацци не скрыться. Они поймали ее с темнокожим красавцем, на одной из столичных набережных. Он подарил ей великолепный букет, они прогулялись. Затем она села к возлюбленному в авто и они уехали.

Все светские сплетники в один голос заявили, что Анна влюблена в хип-хоп-исполнителя Алексея Ерина, под интересным псевдонимом Мулат. 

Похожие материалы

свадьба
Дочка Валерии хочет
Дочка певицы Валерии Анна Шульгина активно ведет деятельность ведущей на телевиденьи, и имя ее далеко не скрыто в тени. У …
Мужем дочери Валерии станет рэпер
Мужем дочери Валерии
Когда-то звездная певица Валерия вышла замуж за своего продюсера, а теперь также поступит и её дочь. Недавно Анна Шульгина познакомила …

PrettyWoman.dn.ua