Брэдли Купер предложил руку и сердце Ирине Шейк

Западные СМИ утвердительно заявляют, что популярный актер Брэдли Купер предложил модели Ирине Шейк руку и сердце, и она ответила согласием. Роман нашей соотечественницы Ирине Шейк, которая ранее была около пяти лет пассией футболиста Криштиану Роналду, с актером Брэдли Купером заговорили недавно – весной. Купер же, сначала слухи игнорировал, потом отрицал, он даже судился с журналистами.



Но совершенно недавно актер Брэдли и модель были неожиданно замечены на отдыхе в Италии, где ушлые папараци наделали много снимков, и отрицать, что у них бурный и многообещающий роман уже бессмысленно. А буквально на прошлой неделе, все американские СМИ восторженно сообщили о том, что актер сделал модели предложение и она конечно согласилась. 

Шейк, как заверили западные журналисты, уже во всю начала готовится к свадьбе. Кроме всего, актер уже начал подыскивать в Нью-Йорке дом, о чем сообщил его агент. Он мечтает о том, чтоб их дом был настоящим замком, где будут жить их детки, где каждый сантиметр будет источать уют и комфорт. Как сообщил агент, дом своей мечты, он пока не нашел, он пока в поиске.

Пара так и не смогла подтвердить эту информацию – умалчивают. Но если это правда, то Голливуд потерял еще одного заядлого красавчика-холостяка. Многие дамы, кто уже давно положили глаз, на холостяка немного расстроены!

Похожие материалы

свадьба
Прямо с Евро
Евро-2012 в этом году стал самым ожидаемым спортивным событием для жителей нашей страны. Но не только любители футбола ждут начала …
свадьба
Рене Зеллвегер выходит
Актриса мечтает о роскошной свадьбе и кольце с желтым бриллиантом. Актриса Рене Зеллвегер, которой в апреле исполнится 41 год, твердо …
свадьба
Криштиану Роналду обручился
Криштиану Роналду сделал предложение своей татарской возлюбленной Ирине Шейк. Модель не против и уже заручилась согласием родителей. Молодые подумывают о …

PrettyWoman.dn.ua