Дочка Валерии хочет замуж за Николая Баскова

Дочка певицы Валерии Анна Шульгина активно ведет деятельность ведущей на телевиденьи, и имя ее далеко не скрыто в тени. У нее уже появилось масса поклонников. Не так давно Анна на шоу Юлии Меньшовой «Наедине со всеми» заявила, что она вовсе не прочь стать женой «натурального» блондина Николая Баскова, но предложение от него пока не поступало.

Девушка смутилась, отвечая на вопрос Меньшовой об их отношения, но отметила, что Николай - кавалер галантный и давний друг ее семьи. Речь о замужестве пока не шла, однако если бы Басков поухаживал за Анной, она бы задумалась о возможности продолжения отношений.




 

Похожие материалы

свадьба
Басков женится на
Разведенный красавец Николай Басков - самый сладкий тенор и самый элегантный шоумен - готов покинуть строй завидных холостяков ради прекрасной …
Новое свадебное платье у дочери Валерии
Новое свадебное платье
В Instagram, на своей страницы, дочь Валерии опубликовала новое фото, чем вызвала настоящий фурор. Причем платье достаточно скромное, без пресловутого меха …
У невесты Николая Баскова проблемы с алкоголем
У невесты Николая
Певец Николай Басков уже больше года встречается со своей избранницей Софией Кальчевой. Но недавно сам Николай поведал о некоторой проблеме …

PrettyWoman.dn.ua