Дочка Валерии хочет замуж за Николая Баскова

Дочка певицы Валерии Анна Шульгина активно ведет деятельность ведущей на телевиденьи, и имя ее далеко не скрыто в тени. У нее уже появилось масса поклонников. Не так давно Анна на шоу Юлии Меньшовой «Наедине со всеми» заявила, что она вовсе не прочь стать женой «натурального» блондина Николая Баскова, но предложение от него пока не поступало.

Девушка смутилась, отвечая на вопрос Меньшовой об их отношения, но отметила, что Николай - кавалер галантный и давний друг ее семьи. Речь о замужестве пока не шла, однако если бы Басков поухаживал за Анной, она бы задумалась о возможности продолжения отношений.




 

Похожие материалы

свадьба
Анна Семенович жертвует
Видимо, чувства секс-символа отечественной эстрады Анны Семенович к ее очередному возлюбленному настолько сильны, что девушка решила даже пожертвовать ради него …
У невесты Николая Баскова проблемы с алкоголем
У невесты Николая
Певец Николай Басков уже больше года встречается со своей избранницей Софией Кальчевой. Но недавно сам Николай поведал о некоторой проблеме …
свадьба
Басков решил стать
Хоть личная жизнь «золотого голоса» так до сих пор и не устроена, это не мешает Николаю Баскову заняться созданием семейных …

PrettyWoman.dn.ua