Катя Варнава выходит замуж

По словам Екатерины Варнавы, она задумалась о свадьбе с Константином Мякиньковым - звездой проекта «Танцуй!». Для торжества уже подобран наряд и песня.  Екатерина Варнава больше не скрывает своих отношений с Константином Мякиньковым, который участвовал в проекте «Танцуй!» (Первый канал). И даже больше – блистательная участница Comedy Woman объявила, что уже задумывается о браке с любимым, а также о формате торжества. Например, свадебную песню исполнит Александр Панайотов – один из финалистов «Народного артиста». А платье для Екатерины сошьет Ульяна Сергеенко.



В «Телепрограмме» можно прочитать цитаты из откровенного интервью Варнавы журналу ОК!, где она раскрыла множество подробностей личной жизни. Так, встретив Сашу Панайотова, Екатерина ему сообщила, что уже нашла песню, которую исполнитель будет петь у неё на свадьбе. На что тот спросил: «Уже пора?». «Нет, подожди» - ответила Катя. А показав Константину платье от Сергеенко Ульяны, Варнава сказала, что оно станет её вторым свадебным нарядом. Посмотрев, избранник спросил, не пропустил ли он чего-то? И, шутя, попросил возлюбленную заранее сообщить ему дату свадьбы. Но Екатерина не хочет торопиться, потому как никогда к замужеству не стремилась.

Ведь девушке вполне комфортно с любимым, и это для семейной жизни очень важно. Но они не сразу нашли общий язык. Варнава поделилась ощущениями, что находится в истинной зоне комфорта, так как Костя тонко её чувствует. Молодой человек всегда понимает, когда избраннице нужно поговорить с ним, поэтому просто подходит, начиная задавать наводящие вопросы. Пара сумела найти что-то вроде баланса – инь и ян. И неважно, что раньше Екатерина думала, что с этим человеком невозможно общаться, и за пределами работы тем более.

Местом знакомства Екатерины Варнавы и хореографа Константина Мякинькова стали съемки Comedy Woman, и произошло это несколько лет назад. 28-летний хореограф, уроженец Пензы, принимал участие в танцевальных постановках комедийного шоу. В конце 2013 г. Катя разорвала отношения с шоуменом Дмитрием Хрусталевым и начала встречаться с Константином. Пара уже несколько раз проводила отпуск вместе. К примеру, они путешествовали с компанией друзей по США в начале этого года.

PrettyWoman.dn.ua