Дочь Сумской и Владимир Яглыч поженятся

Дочь украинских артистов Евгения Паперного и Ольги Сумской Антонина Паперная (25 лет) встречается с Владимиром Ягличем. В СМИ появилась информация, что он предложил девушке пожениться. Но Кирилл Герасимов, официальный представитель актрисы, сказал, что это только домыслы. Антонина и Владимир действительно состоят в отношениях, но о свадьбе речь пока не идет. И в ближайшие полгода это точно. Поэтому выдумки многих даже уважаемых СМИ, по мнению Герасимова – нелепы.



Известно, что ранее Владимир Яглыч прожил в браке 5 лет со Светланой Ходченковой (актрисой). Потом очень долго встречался с фигуристкой Оксаной Домниной. Ради него спортсменка даже бросила Романа Костомарова - гражданского мужа, к которому затем вернулась.

Интересно, что Светлана Ходченкова планирует выйти замуж за Георгия Петришина – бизнесмена. И обустройством этого мероприятия она занята вполне серьезно.

Бывшая пара Яглыч с Ходченковой долго друг друга избегали, но потом зарыли топор войны. После этого даже состоялись совместные съемки пары (сериал «Воин»).

PrettyWoman.dn.ua