Никита Пресняков наконец-то выбрал девушку

Сын Владимира Преснякова и Кристины Орбакайте 24-х лет отроду нашел счастье с 17-летней избранницей. Факты подтверждают, что Никиту Преснякова и его девушку связываю серьезные, ведущие к свадьбе отношения. На «Новой волне» прозвучало признание сына Орбакайте и Преснякова о том, что их роман с Аленой Красновой, которая в этом году окончила школу, развиваются очень стремительно.



Никита говорит, что уже определился. Пара встречается больше года, у них все прекрасно – передает журнал StarHit. Символичным стало и появление Преснякова под ручку с Красновой на концерте «Звездные семьи», проходящем в рамках «Новой волны». 

Вспомним, что прошлый год стал временем разрыва помолвки Преснякова и его невесты Аиды.

Похожие материалы

свадьба
Знаменитости все чаще
Обмен кольцами и клятвами, звон бокалов и крики «Горько!» для известных голливудских пар — дело обычное, точнее, даже привычное. Так, …
свадьба
Никита Пресняков готовится
Сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова Никита готов к важному событию в своей жизни. Парень решил жениться на уроженки из …
свадьба
Примадонна подарила внуку
Уже давно ходят слухи о том, что 22-летний внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков планирует связать себя узами брака. Его избранница …

PrettyWoman.dn.ua