Никита Пресняков готовится идти в ЗАГС

Сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова Никита готов к важному событию в своей жизни. Парень решил жениться на уроженки из Казахстана, модели Аиде. По данным СМИ состоится свадьба уже очень скоро.



Встречаются влюбленные уже несколько лет. Журналисты даже делали вывод, что Примадонна скоро станет прабабушкой.

Сейчас Никита живет в США и строит там свою карьеру. После окончания Нью-Йоркской киноакадемии, парень признался, что на Родине ему тяжело - там все думают, что он подонок из-за звездной семьи.

Сама же девушка говорит, что с детьми они торопиться не станут и для начала свяжут себя узами брака .

Со своей семьей Никита познакомил Аиду уже давно. Все члены именитого семейства считают девушку замечательной. Каждый раз, когда Пресняков-младший приезжает в Москву, Пресняков-старший ужинает вместе с сыном и его избранницей.

Ходят слухи, что Пугачева тоже довольна выбором внука. Говорят, именно она напророчила Никите свадьбу и появление наследницы. Теперь певица с нетерпением ждет правнучку.


Похожие материалы

свадьба
Пресняков и Подольская
Два года назад Пресняков и Подольская сыграли ипровизированную свадьбу в Лос-Анджелесе. Но на территории России это свидетельство о браке не …
свадьба
Алла Пугачева женит
Журналисты уже много раз говорили о том, что внук Пугачевой Никита Пресняков и его возлюбленная Аида Калиева поженились. Молодая пара …
Возможно Никита Пресняков совсем скоро сделает предложение любимой
Возможно Никита Пресняков
Практически в конце июня, родная сестра Красновой Алены - Янина вышла замуж и на торжестве, естественно, замечено присутствие Алены со свои новым бойфрендом Пресняковым Никитой. …

PrettyWoman.dn.ua