Почему Курт Рассел и Голди Хоун так и не поженились

Гражданский брак актерской пары Курт Рассел и Голди Хоун длится уже более 30 лет, но за все время у знаменитостей никогда не возникало намерений оформить свои отношения официально. Голливудские звезды очень хорошо ладят, и очевидно, что узы брака для них вовсе не обязательны.

 

Недавно Голди была гостьей Loose Women (утреннего шоу), где говорила о своем «замужестве», его некоторых сложностях и секретах. По её словам, из браков пары с другими людьми, которые имели место ранее, ничего не получилось. Поэтому пытаться снова не стоит. Официальные отношения распадаются по аналогии с бизнесом, ведь после развода одна из сторон стремится завладеть имуществом другой – такие соображения Хоун озвучила ведущим. Актриса уже побывала замужем, и её это показалось абсолютно бессмысленным. Деньги портят, разрушают человека.

Заметим, что по признанию 69-летней актрисы, Кейт Хадсон – её дочь – практически повторила судьбу матери, выйдя замуж за Криса Робинсона и в итоге придя к разводу. Голди рассказала, что у Кейт сложилась аналогичная ситуация. Сейчас её самодостаточность касается многих сфер. Актриса считает, что не так уж и плохо, когда женщина может сама себя обеспечить.

В завершение интервью у Хоун попросили поделиться, есть ли средство, чтобы сохранить «жизнь» брака после многих годов совместной жизни. Актриса акцентировала, что каждый человек индивидуален, и поэтому подход к любимой половинке все равно нужно искать. Важно быть очень чуткими к другим людям, уметь прощать.

Похожие материалы

свадьба
Уже 30 лет
Лидерами среди влюбленных, свадебное торжество которых не состоялось до сих пор, являются Курт Рассел и Голди Хоун. Они познакомились еще …
свадьба
Matt Bellamy собирается
По словам друзей знаменитой пары, не смотря на то, что Kate Hudson и Matt Bellamy вместе всего четыре месяца, дело …

PrettyWoman.dn.ua